Fahrschule-Drivecity Emek Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 16.03.2020

Bewertungen von Stefan Intrass

Stefan intrass Emek isch en sehr guete fahrlehrer. Konsekents streng humorvoll fany. Ich wühr in sofort wieter empfehle. Er nimmt sich ziit und bringt eim mega vill bi. Er het vill nerve und git vill tips. Er isch eifach de besti fahrlehrer wos git. Ich bin froh dasi dich kenne glernt han. Du bisch de best.


Datum: 25.02.2020

Bewertungen von Thomas Lehmann

Emek der geilste Fahrlehrer der Region,ich habe bei ihm sehr viel gelernt. Mit seinem Humor ist er einmalig und als Mensch ein guter Freund. Hatten nach dem Fahren die Fehler zusammen besprochen, wo man noch verbesserungs Möglichkeiten machen kann.


Datum: 08.02.2020

Ich hatte drei mal gewechselt, da ich nicht zufrieden war mit den anderen zwei. Aber dieser Fahrlehre ist wirklich gut. Er unterstützt dich überall und er erklärt es dir verständlich, so das man es versteht und eifach ist für dich es um zu setzen. Ich empfehle diesen Fahrlehrer weiter. Er ist auch ein lustiger er macht immer wider die Stimmung locker wen er merkt du bist angespannt.


Datum: 28.01.2020

Bewertungen von Rayan El Mo

Mit Humor, sehr auflockernd und flexibel sowie unkompliziert. Nur weiter zu empfehlen.


Datum: 19.12.2019

ich danke am Emek sehr für seine Hilfe.. es hat jedesmal sehr spass gemacht mit ihm zu fahren. Er erklärt die dinge so dass man es richtig und schnell lernt, und sein lustiger art macht es alles noch besser. Ich empfehle jedem Emek weiter 🙂


Datum: 06.12.2019

Ich musste in kürzester Zeit die Fahrprüfung bestehen. Dank Emek habe ich es erfolgreich geschafft. Danke dir 🙂


Datum: 19.11.2019

Ich kann Emek nur weiterempfelen, den Emek ist der beste Fahrlehrer hat humor und ist sehr liebevoll. Bei Ihm kann man sehr schnell und viel lernen. Dank ihm habe ich bei der ersten Fahrprüfung bestanden. Danke dir nochmals Emek


Datum: 04.10.2019

Emek ist ein toller Fahrlehrer. Ich hatte nicht viel Zeit bis zum Ablauf meines Lehrfahrausweises. Dank seiner Hilfe habe ich die Prüfung trotzdem geschafft. Er hat schnell erkannt, was ich üben muss und mir gute Anweisungen gegeben. Ausserdem ist er mega lustig und ich hatte in jeder Fahrstunde mega viel Spass. Ich kann ihn unbedingt weiterempfehlen!


Datum: 27.06.2019

Super Fahrschule! Die Ausbildung ist gründlich und führt mit genug Üben auch auch relativ schnell und sicher zum Führerschein. Die Stunden waren immer lustig, aber auch ehrliches Feedback kommt direkt!


Datum: 30.04.2019

Bewertungen von Yannik Müller

Super Fahrlehrer, hohe Erfolgsquote, beherrscht sein Beruf. Lockert die Stimmung immer erheblich an, zeigt gute Empathie. Er hat mich trotz meiner Nervosität beim ersten Versuch durch die Prüfung gebracht. Danke Emek


Datum: 02.04.2019

Bewertungen von Besar Habibi

Meiner meinung nach bester Fahrlehrer sehr nett und sehr liebevoll hat viel humor und die Lektionen machen auch sehr spass. dabei lernt man auch viel Danke emek für die tolle zeit mit dir


Datum: 16.02.2019

Fahrlehrer ist sehr sympatisch und geduldig. Emek ist sehr humorvoll – es macht Freude beim Auto fahren. Er schaut wo man Hilfe braucht und recherchiert und schickt auch regeln- beim Autofahren Videos – welche behilflich sind. Er bringt das Autofahren so perfekt hin – das man bei der Prüfung durchkommt!! Danke Emek für deine fleissige Mitarbeit!


Datum: 24.01.2019

Ich kann Emek nur weiter empfehlen ein sehr guter Fahlerer aber was das beste an meinen Fahrlektionen war ist das es immer sehr sehr lustig mit ihm war ich sah ihn mehr als einen Kollege und nicht als meinen Fahrlehrer er hat immer die besten tipps und tricks dabei was mir vieles leichter gemacht hat, war nicht immer die einfachste Schülerin aber er hat immer an mich geglaubt und deswegen habe ich auch nicht aufgegeben. Er schafft viel auf reserve so das wir an dem Prüfungstag alles geben und so punkten können. Danke Emek bin dir sehr sehr dankbar für die tolle & lustige Zeit, weiter so und bleib wie du bist!


Datum: 16.01.2019

Bewertungen von Ansh Basra

En sehr guete Fahrlehrer. Er gstaltet die lektione sinnvoll und lustig. Er wött nöd wie paar fahrlehrer eifach nume geldabzocke, sondern hilft dir in möglichst wenig lektione die prüfig zbestah wenn du dihei üebe tuesch. Er sitzt wie en lehrer wie au en kolleg nebe dir im auto und git dir immer wieder gueti tipps. Er isch en sehr erfahrene lehrer und ich wür ihn witerempfehle. E sehr netti und lustigi persönlichkeit, so wie dini kollege.


Datum: 16.01.2019

Bewertungen von Ansh Basra

En sehr guete Fahrlehrer. Er gstaltet die lektione sinnvoll und lustig. Er wött nöd wie paar fahrlehrer eifach nume geldabzocke, sondern hilft dir in möglichst wenig lektione die prüfig zbestah wenn du dihei üebe tuesch. Er sitzt wie en lehrer wie au en kolleg nebe dir im auto und git dir immer wieder gueti tipps. Er isch en sehr erfahrene lehrer und ich wür ihn witerempfehle. E sehr netti und lustigi persönlichkeit, so wie dini kollege.


Datum: 11.12.2018

Bewertungen von Tolga Genctürk

Guter und geduldiger Fahrlehrer, ich wurde perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Sehr empfehlenswert!


Datum: 16.10.2018

Bewertungen von Murat Olkay

BESTER FAHRLEHRER OHNE DICH HÄTTE ICH DIE PRÜFUNG NICHT BESTANDEN. ICH KANN EMEK NUR WEITER EMPFEHLEN.


Datum: 05.10.2018

Emek war ein sehr guter Fahrlehrer! Seine Beispiele fürs Verständnis waren sehr gut und auch sehr hilfreich. Er ist ein geduldiger und ehrlicher Fahrlehrer. Emek sieht wenn jemand bereit ist und wer nicht. Ob dies nach paar Lektionen schon der Fall ist oder auch nicht! Seine Ehrlichkeit spricht für seine gute Arbeit. Ich kan ihn nur weiterempfehlen! Besten Dank Emek!


Datum: 29.09.2018

Ein sehr guter, geduldiger und humorvoller Fahrlehrer. Hat viel Wissen über das Fahren und dem Auto. Er ist sehr fexibel und kommt dort hin, wo es einem am besten passt. Gibt während der Fahrstunde hilfreiche Tipps, deutet auf wichtige Sachen und am Ende der Lektion bespricht man zusammen was gut war und was besser sein könnte. Von meiner Seite aus sehr empfehlenswert!


Datum: 30.08.2018

Autofahren zu lernen kann auch spass machen. Emek ist so ein toller Mensch sowie Fahrlehrer. Er versucht nicht die Schüler abzuzocken sondern setzt sich für den gemeinsamen Erfolg ein. Emek ist auch immer für ein Spass zu haben und das hat mich sehr motiviert, seine Geduld und sein Engagement haben mir auch dazu geholfen, die Prüfung beim ersten Mal zu bestehen. Und BITTE bereitet euch vor, dass ihr gegen die Sprüche von Emek kontern könnt 😉 Viel Spass!


Datum: 18.07.2018

Mit viel Humor aber doch viel Genauigkeit bringt er den Schülern das Fahren bei. Auch ist er nicht einer, der moglichst viele Lektionen einheimsen will, sondern schaut was nötig ist. Danke namal Emek!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Achtet auf die Geschwindigkeit


Datum: 11.07.2018

6


Datum: 25.06.2018

Dank – Lockeren und teilweise länger als geplante Fahrzeiten zugunsten des Schülers (!), – Generell lockerem, aber unter entsprechenden Bedingungen Seriöses Verhältnis zwischen Schüler und Lehrer und – Persönlich angepasstem Lernfahren gebe ich der Fahrschule Emek gerne ein 6/6!!


Datum: 24.05.2018

Die Fahrstunden waren immer lehrreich und mit Humor gefüllt. Auf Fehler wurde sachlich hingewiesen, Fortschritte gelobt und geduldiger Umgang mit dem Lernenden konnte man stets erwarten.Danke


Datum: 24.05.2018

Die Fahrstunden gestalten sich mit viel Humor, sodass das Lernen Spass macht. Er versucht nicht die Stundenzahl unnötig herauszuzögern. Er ist immer sehr ehrlich und direkt. Dadurch kann man seine Fehler schnell verbessern und erreicht so sein Ziel. Ich empfehle Emek jedem weiter!


Datum: 18.05.2018

Emek ist ein super Fahrlehrer und auch menschlich ein super Typ! Die Fahrstunden bei Ihm waren echt der hammer, lustig und sehr gut! Ich kann Ihn ohne zu zögern jedem angehenden Fahrschüler empfehlen!


Datum: 09.05.2018

Bewertungen von Patrik Silva

Die Fahrstunden mit Emek waren nicht nur sehr lernreich, auch humorvoll. Er ist ein sehr geduldiger Mensch und nahm sich Zeit für meine Unklarheiten. Für gelungene Sachen lobte er auch. Die Fahrstunden mit ihm empfehle ich weiter!


Datum: 28.04.2018

Sehr fähiger Fahrlehrer der einem verständnisvoll informativ und auch lustig beibringt was zu beachten ist. Fahrstunden mit Emek sind sehr empfehlenswert, kann jedem raten sich bei ihm zu melden 🙂


Datum: 11.03.2018

Bewertungen von Michael Wüthrich

Super fahrlehrer, sehr humorvoller und lernreicher unterricht mit gutem lehrmaterial im praktischen und theoretischem berreich


Datum: 11.01.2018

Bewertungen von Albesa I.

Die Fahrstunden waren immer lehrreich und mit Humor gefüllt. Auf Fehler wurde sachlich hingewiesen, Fortschritte gelobt und geduldiger Umgang mit dem Lernenden konnte man stets erwarten.


Datum: 22.11.2017

Bewertungen von .. ..

Top Fahrlehrer, weiss wie man angenehme und informative Fahrlektionen gestaltet. Motiviert einem stets und ist geduldig sowie ehrlich, absolut empfehlenswerter Fahrlehrer.


Datum: 20.11.2017

Bewertungen von Ronja Spuhler

Die Fahrstunden gestalten sich mit viel Humor, sodass das Lernen Spass macht. Er versucht nicht die Stundenzahl unnötig herauszuzögern. Er ist immer sehr ehrlich und direkt. Dadurch kann man seine Fehler schnell verbessern und erreicht so sein Ziel. Ich empfehle Emek jedem weiter!


Datum: 30.08.2017

Bewertungen von Ak Kübra Su

Heute habe ich die Fahprüfung bestanden. Wie mein bruder, wie auch ich sind beim 1. mal durch. Emek ist ein sehr aufgestellter, humorvoller und lebendiger mensch. Die Fahrstunden mit ihm waren toll. ?ch merke, dass er ganz inidividuell psychologisch mit einem umgeht, wenn man fehler macht. Es gab mit ihm noch nie in meinen 20 lektionen eine unangenehme situation. Das klima zwishen fahrlehrer und lehrnende var super. Auch an den anzahl lektionen probiert er maximum in wenigsten lektionen heraus zu holen. ?ch bin sehr zu frieden mit seiner art des beibringens. Kann ich nur empfehlen. TOP FAHRLEHRER.


Datum: 12.08.2017

Bewertungen von Zahra Nasser

Emek du bisch en super Fahrlehrer!:) Hesch viel geduld gha und hesch en super Umgang mit Fahrschüeler.


Datum: 27.07.2017

De best danke habibo


Datum: 09.07.2017

Ich kann mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen als Emek. Sehr geduldig und mit viel Humor bringt er einem das Autofahren bei. Auch wenn nicht alles direkt gelingt, bleibt er cool und gibt super Ratschläge um dein Fahrverhalten konstant zu verbessern. Seine Fahrstunden sind alles andere als langweilig. Er liebt seinen Job als Fahrlehrer und das merkt man sehr schnell. Emek bleibt trotz seinen lustigen Sprüchen immer seriös. Ich würde ihn jedem der seine Fahrprüfung schnell und sicher bestehen will, ans Herz legen. Kompliment, weiter so Emek!


Datum: 07.07.2017

Es war eine lustige Zeit. Emek hat viel nerven und ist eigentlich immer gut drauf. Man lernt alles sehr schnell durch ihn. 🙂


Datum: 21.06.2017

Bewertungen von Dave Mercado

Very cool and funny teacher! I recommend this guy, makes driving lessons easy and not boring!


Datum: 24.05.2017

Bewertungen von Meryem Schürmann

Aso liebe Kadir. Stellt sich vor als Emek da er findet Kadir chönd vieli lüt nöd guet usspräche (er macht eu s’lebe eifacher und vorallem lustiger)Danke für all die Fahrstunde mir hend so viel zemme glacht! Danke du bisch eh hammer Persöndlichkeit! Dich empfehli nur witer, jedem einzelne. Daaaaaaaaaaanke vieeeel mal!Für din iisatz und dini lustigi art wo jedi Situation hammer meistered! Grüeslli dini Meryem


Datum: 03.05.2017

Ich hätte nie gedacht dass man bei Fahrstunden Spass haben und gleichzeitig viel lernen kann bis ich bei Emek ging. Meine Schwester meinte bereits er wäre der beste Lehrer und ich kann ihr nur zustimmen. Hab Heute die Prüfung bestanden und bis Heute war jede Lektion Top! Kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 23.04.2017

Habe schon nach der ersten Fahrstunde gemerkt das er ein Fahrlehrer ist der seinen Job seriös nimmt, den Unterricht aber trozdem mit sehr viel Freude und Motivation gestaltet! Er ist ein Typ mit dem sich kein Mensch nicht verstehen könnte Ich habe ihn jedes mal gerne gesehen und mich auf die Stunden mit ihm gefreut, seine sehr freundliche und Offene Art macht das aus. Kann ihn für jeden Typ von Fahrer/Mensch weiterempfehlen, man kann sich mit ihm nur gut verstehen. Dank seiner Erfahrung und seiner Freundlichen und coolen Art einem das Fahren beizubringen lernt man es sehr sehr schnell. Ich und alle anderen sind mit ihm per Du aber er ist, weil er für seine Schüler nur das beste will trozdem eine sehr grosse Respektperson die auch für andere Sachen ein Ohr offen hat. Als Kollege und als Fahrlehrer sowieso, muss man sich fast für ihn entscheiden, bereuen wird man es nicht. Super ufgstellte Typ ! Grüess vo dim ‘grosse’ 🙂


Datum: 16.03.2017

Sehr guter und hilfsbereiter fahlerer die stunden machten mir sehr spass mit im und mann versteht sich untereinander kollegial ich EMPFEHLE den emek jedem fahrschüler/in anfäger. Er gab mir sehr viel motivation und ist ein lustiger freundlicher mensch. Danke viel mal für deine hilfe hab meine autoprüfung beim ersten mal bestanden 😀


Datum: 03.02.2017

Leute ich chan nume sege gönd zum Emek!! Er isch mit Abstand de best Fahrlehrer! Min Brüeder isch bi ihm gsi und het gad bestande und au bi mir hets super klappet! Mitm Emek chasch lache im Auto und er bringt der alles bi wod muesch wüsse! En super korrekte und faire typ und au ich derf unterdesse sege au min Bro!!!


Datum: 30.01.2017

Isch en super Fahrlehrer han schnell chene lerne chan Ihn nur wieter enmpfelle!! Meh isch da nüt sege er isch de Best Fahrlehrer!!!


Datum: 28.12.2016

Bewertungen von Sara Harb

Emek hat mir eindeutig das Fahren beigebracht! Habe so viele Tipps von ihm erhalten… Emek ist einfach super. Man bereut nicht eine Fahrstunde mehr bei ihm zu nehmen. Jede Fahrstunde ist Gold und bringt dich näher ans Ziel! Zudem macht das Lernen bei ihm spass + sind die Kosten der Fahrstunden im Gegensatz zu anderen gierigen Fahrlehrern easy! Ich habe heute, den 28.12.2016 meine Fahrprüfung bestanden! Endlich…. Danke Emek. Deine Sardashian hahahaha. :’D


Datum: 13.12.2016

Emek ist der beste Fahrschullehrer!!! Bin super zufrieden mit ihm! Hat immer Spass gemacht zu ihm in die Fahrschule zu gehen und war immer guet gelaunt! Er bereitet dich super auf die Prüfung vor! Kann Ihn nur von Herzen empfehlen!!!!!